Неотъемлемая частичка мужского образа – это стильный аромат. Человеческое обоняние, хотя и не так критически значимо в плане восприятия, как зрение или слух, но при этом именно посредством запахов картина мира становится максимально трехмерной.

Правильно созданный «ароматный» образ во многих случаях создает то самое первое впечатление, которое потом может быть пронесено через весь процесс знакомства. Поэтому мужская парфюмерия может быть использована, как первичное средство создания положительного впечатления.

Восприятие ароматов большей частью происходит на уровне подсознания, поэтому правильно подобранный парфюм может создать тот самый неповторимый безусловный образ, который послужит для развития в отношениях положительной прогрессии.

Не имеет особого значения, для общения в каком обществе применяется парфюмерия. Она одинаково действенна, как в личных контактах, так и в деловых. Ну, конечно же, в личном контакте хорошо подобранный аромат в ключевой момент может оказаться «решающим доводом». Потому-то парфюмерия особенно «обильно» применяется — именно перед свиданиями.