Сегодня, когда стоит выбор, какие полотенца приобрести, многие покупатели отдают предпочтение бумажной продукции, которая успела доказать свои неоспоримые преимущества. Уникальные бумажные полотенца считаются идеальным выбором, так как прекрасно впитывают влагу, достаточно гигиеничны, не требуют стирки. Они изготавливаются из влагоустойчивой бумаги по специальной технологии, которая увеличивает плотность полотна. Предназначены изделия для повседневного применения в быту в качестве полотенец для рук, а также, для протирки различных кухонных поверхностей, для эффективного удаления излишков разного жира или воды, которые остаются в процессе приготовления пищи. Полотенца выпускаются в рулонах и сложенными. Размеры листов – максимально удобны и экономичны.

Листовые бумажные полотенца и бумажные полотенца в рулонах пользуются заслуженным доверием потребителей и приобрели стабильный спрос на хозяйственных рынках. Бумажные изделия все чаще применяются вместо хлопковых полотенец.
Обратившись к официальному дистрибьютору продукции Katrin в Москве компании «Наше дело», мы смогли стать владельцами не только качественного универсального товара, но и специальных держателей — диспенсеров. Держатели для бумажных полотенец отлично вписались в кухонный интерьер, создали удобство в использовании полотенец. Компания предложила демократические цены, удобную доставку. Внимательный и вежливый персонал ответил на все вопросы по широкому ассортименту бумажной продукции, дал соответствующие рекомендации по эффективному использованию товаров.

Бумажные полотенца стали великолепным решением не только для дома и на отдыхе, но и для заведений, где бывает много людей. В туалетных комнатах ресторанов, баров, кафе, офисов, театров, школ, медицинских учреждений, авто заправок и других заведений устанавливаются диспенсеры с бумажными полотенцами, которые комфортны и экономичны в применении. Их свойства высокой прочности, впитываемости влаги и качества обеспечивают удобство для посетителей буквально в любых ситуациях. В общественных местах большинство людей пользуются не горячим воздухом, а бумажными полотенцами, которые предохраняют кожу от микротрещин, жесткости и обветривания.