Многие из нас успели ощутить преимущества кондиционеров. Их используют и в домашних условиях, и в автомобилях, и в общественных местах. Потребителя, конечно, не интересует вопрос, из чего состоит воздухоохлаждающий агрегат, ему главное, его исправность и бесперебойная работа в любых условиях.
Тем не менее, главной их составляющей является фреон – т.н. хладагент, которых существует порядка 40 различных видов (для примера — r22, фреон 22, 134, 404, 404а и другие наименования).
В целом, по своему химическому составу фреоны – инертны, что не позволяет им гореть на воздухе, при контакте с огнем – они взрывобезопасны. Но, при нагревании их самих свыше 250 °C, фреоны образуют ядовитые вещества, например фосген COCl2, который в определенный период времени при проведении военных действий использовался как боевое отравляющее вещество, пока международные конвенции не запретили его использование.
Для производства различных кондиционеров, холодильников и т.п., всех тех товаров, работа которых не возможна без хладагента, используются различные виды фреонов, в зависимости от их температуры, давления, особенностями его утечки и другими, не менее важными, свойствами фреона. Например, то же самый выталкивающий элемент в газовых баллончиках или средство для аэрозолей не могут обходиться без них. Поэтому, важно, обратиться именно к грамотным специалистам по продаже фреона.
Если вам необходим хладагент для кондиционера, то купить фреон r22, можно, обратившись в фирму ООО «РуХимТрейд», предлагающий необходимый товар, как оптом, так и в розницу. Необходимо заметить, что порядка 90% всех кондиционеров, предлагаемых на российском рынке, заправляются именно эти видом фреона — r22.
Специалисты компании доставят заказ по любому адресу, произведут установку или соответствующую заправку.
Все подробности по приобретению, поставке, техническим характеристикам, вплоть до химического состава и экологической безопасности можно узнать, связавшись с менеджерами компании по телефону или посредством электронного письма.