Я хочу поделиться приятными впечатлениями о своем совсем недавнем событии, которое состоялось всего лишь три года назад – это свадьба. Да, никто не ослышался, для меня это недавнее событие, которое в сердце будет находиться всегда, а воспоминания о нем будут жить в моем сердце, да и в сердце моего уже теперешнего мужа, всегда. Итак, о моей свадьбе… Для меня это было долгожданное торжество, о котором я мечтала наверное еще с детства и как все девочки представляла его себе с настоящей белой машиной, украшенной шарами и цветами и с куклой на капоте. И вот человек, с которым мне было хорошо сделал мне предложение, естественно, что радости моей не было предела, ведь я так этого ждала и все казалось таким безоблачным и милым, что я совсем забыла о сопутствующих проблемах. Ведь предложение сделано, красивое кольцо с большим камнем мелькает на пальце и олицетворяет собой нашу помолвку, а вот дальше-то нужно готовиться всерьез!

И тут-то я запаниковала по страшному, ведь все такое неизвестное, непонятное, а как разобраться со всем самой? Ну, если с выбором платья проблем не возникло, то, как организовать все остальное, чему уделить внимание, что учесть и как сделать так, чтобы моя свадьба запомнилась нам надолго, да и гости вспоминали о прошедшем торжестве с улыбкой? Так как человек я современный и на то время интернет был единственным источником полезных советов, то я обратилась в поиск во всемирной сети. Сразу же попала на www.nevesta.info, где нашла множество полезных тем. Как гласила реклама данного сайта: свадьба с Nevesta.info будет на славу, поэтому я сразу же и отдала предпочтение этому форуму. Итак, первое, что меня интересовало это, конечно же, организационные вопросы, касающиеся проведения всяких обрядов, конкурсов на банкете и прочих интересных традиций, без которых не обходится ни одна свадьба.

Теперь могу сказать, что свадебный форум на Nevesta.info действительно помог мне, тем более, что там я могла не только почитать отзывы о салонах, фотографах или кафе, но и посоветоваться с девушками, уже побывавшими в роли невесты и испытавшими все, так сказать на себе.