Современные свадьбы ассоциируются у нас с невестой в белом платье и черным смокингом жениха. Их непременным атрибутом является веселое застолье, множество цветов, подарки, отличное настроение и огромное счастье. А ведь этот современный обряд в своей основе состоит из множества традиций, поверий и даже суеверий, которые за огромное количество времени давно устоялись и четко сложились в определенный порядок. Естественно, что между свадьбами сегодняшними и теми, что проходили полвека назад найдется множество отличий. И уж тем более они не сильно поддаются сравнению с обрядами бракосочетания, принятыми на Руси. Однако обручальные кольца, свадебный наряд невесты, выкуп невесты, ее похищение, банкет для гостей не хотят сдавать своих позиций.
Отлично прижились в нашей стране некоторые «нововведения», заимствованные у жителей других стран. Увеличивается популярность проведения девичников и мальчишников накануне свадьбы. Уйдя от исконных традиций сватовства, у нас появилась новая традиция – объявление помолвки. И даже свадебные ритуалы обретают новые черты.
Некоторые относительно новые традиции настолько прижились, что кажется, будто им много лет. А на поверку выходит, что наши бабушки о них даже не слышали. Где же найти подробную информацию о старом и новом, о запретах и разрешениях, как добиться того, чтобы собственное торжество попало в разряд необычные свадьбы? Одним из помощников в организации праздника может стать Svadba.chemodan.ua — лучший свадебный сайт Украины. Он является одним из тех, где можно найти действительно необходимую информацию и даже более того.
Достаточно интересное название «Свадьба чемодан» воплотило в себе сущность этого бренда. Свадебное путешествие нельзя назвать ни новшеством, ни старейшей традицией. Если у вас запланирован этот прекрасный вояж на двоих, то Svadba.chemodan.ua, являющийся лучшим организатором свадебных путешествий в Чехию, Австрию и другие страны Европы с удовольствием поможет сделать его максимально интересным, приятным и запоминающимся. Такое путешествие можно даже начать со свадебной церемонии за рубежом – и «Свадьба чемодан» также поможет вам в этом. Пусть ваша свадьба станет единственной, уникальной и запомнится на всю жизнь!