Интересное замечание: часто люди ездят в командировки, поселяются в отелях, живут там, уезжают и снова возвращаются. Почему большинство людей предпочитают отель проживанию на съемной квартире? Здесь есть несколько вариантов.
Во-первых, не нужно смотреть за чистотой. В отеле все сделают без вас. Во-вторых, не нужно бегать по городу в поисках ресторана, чтобы покушать, поскольку в отеле даже в номер доставить могут.
В-третьих, вы гость и все возле вас так и пляшут.
Конечно, «пляшут» — это в том случае, если вы выбрали действительно элитное место. «Элитное» — а вот это уже вопрос вашего кошелька.
Это заметка для частых гостей Одессы.
Уезжая в очередную командировку в Одессу, пришлось хорошо порыскать интернетом, чтобы найти хорошее место остановки. Предыдущие отели Одессы, в которые уже приходилось поселяться, убивали своей антисанитарией, или же безвкусицей, или же невежливым обращением персонала. Случайно попала на сайт www.london-hotel.com.ua, где увидела что-то очень изысканное в английском стиле: сильное освещение, пестрые цвета в четко подобранном дизайне под старые английские дома. Цены не смутили, поэтому сразу забронировала номер.
Отель удивил — столько чистоты и улыбок я видела разве-что в американских фильмах. Да и к центру не очень далеко, хотя и не очень близко, что обещало тишину и покой. Комнаты отеля с видом на парк и атриум и на ул. Успенскую.
На главной страничке сайта http://www.london-hotel.com.ua/ можно найти чудесные фото в доказательство красоты отеля.
Больше всего здесь понравилось ночевать. Кроме кроватей, с ортопедическим матрасом удивили и подушки. Оказывается, отель имеет несколько видов подушек, а для аллергиков, как я, из специальных натуральных материалов. Здесь отличная кухня — есть индийская и европейская (предпочитаю европейскую), больше всего покорил шведский стол, как в своем оформлении, так и в разнообразии.
Почувствовала себя жителем Лондона 17 века. Не доставало только в гардеробе длинных платьев с кружевами.
Отель «Лондон» заслуживает похвалы, а его персонал — благодарности.