Керамическая плитка Bardelli является экстра продукцией, большинство коллекций которой представлено лишь в небольших форматах, что придает изделиям еще большую эксклюзивность. Каждая очередная коллекция данной марки состоит из довольно большого количества четких элементов и идеально подходит для оформления, как кухни, так и ванной.

Существование фабрики Bardelli началось несколько десятков лет назад и с тех пор ценители прекрасного со всего мира отдают предпочтение керамической плитке данного производства. В процессе изготовления плитки Bardelli  мастера используют только самые лучшие технологии и свои оригинальные решения. Порой вся плитка оформляется вручную, что придает ей еще больше ценности и оригинальности.

На сегодняшний день керамическая плитка Bardelli в наличии в каждом специализированном магазине и зависимости от того, в каком именно помещении она будет использоваться, можно выбрать тип самой плитки. Например, для оформления пола в ванной комнате идеально подойдет однотонная плитка с прочной поверхностью.