Далеко не каждый может купить автомобиль своей мечты за наличные. Вот так просто прийти в автосалон, сесть за руль облюбованного авто и, удовлетворившись тест-драйвом, небрежно метнуть в руки автодилеру несколько пачек наличности или пластиковую карточку с нужной суммой.

Большинство, покупая машину, вынуждены обращаться в банк за кредитом. Долго выбирать, где условия лучше, подсчитывать выплаты и проценты, мусоля карандаш, терзая калькулятор и путаясь в подсчетах. Но расчет банковских платежей, в общем-то, процедура стандартная в каждом банке, меняются только суммы и сроки кредитов.

Поэтому, если вы всерьез решили брать автокредит калькулятор для подсчета суммы платежей, который находится на сайте банка, облегчит вам задачу планирования расходов и сведения бюджета. Другие виды кредита тоже можно подсчитать с помощью этого калькулятора, и потенциальный заемщик всегда будет четко представлять себе, сколько ему нужно платить ежемесячно в случае, если он решится взять в банке тот или иной кредит.