Рыночная экономика в нашей стране стремительно развивается и проблема решения спорных вопросов, возникших в процессе хозяйственной деятельности, возникает у каждой компании. Без помощи специалиста представителям бизнеса в подобных ситуациях не обойтись.

Выбрать организацию или юриста нелегко – на рынке юридических услуг немало недобросовестных и некомпетентных специалистов. Коллегия адвокатов «Вашъ Юридический Поверенный» давно зарекомендовала себя как надежная, профессиональная ассоциация и, так как АПК отличатся от ГПК РФ по многим параметрам, то адвокат по арбитражным делам выделен в компании отдельной категорией адвокатов. А узкая специализация обеспечивает качество полученных услуг.

Адвокат поможет при заключении сделок, урегулировании вопросов в частном порядке, а при необходимости будет представлять сторону клиента в арбитражном суде, предоставит юридическую консультацию по всем возникшим вопросам. Кроме того, услугами арбитражного адвоката может воспользоваться не только юридическое, но и гражданское лицо.