Что может быть более приятным для женского сердца, чем свадебная тема? Всегда так любопытно разглядывать фасоны свадебных платьев, мысленно примеряя их на себя, свою дочь, внучек, племянницу — чья очередь выходить замуж? А эти милые мелочи — перчатки, вуали, цветы и диадемы, чулки и туфли, букеты, украшения.
Нет более беспроигрышной темы для таблоидов, чем тема свадьбы двух известных людей. До сих пор воображение многих будоражит вопрос: состоялась ли на самом деле свадьба Путина и Алины Кабаевой, или это над нами так жестоко подшутили бесчестные журналисты? Конечно, с одной стороны, приятнее видеть Владимира Владимировича — примерного семьянина, отца двух дочерей, одна из которых, по слухам, недавно тоже вышла замуж… Но с другой-то стороны, ведь с Алиной они были бы такой красивой парой! А мы этого так и не увидели.
Зато можно всласть налюбоваться свадебными фото и видео многочисленных звезд эстрады и реалити-шоу, которые, кажется, всю свою жизнь превратили в это самое шоу. Можно порыться в фасонах свадебных платьев, наслаждаясь этими волнами шелков и кружев, морями цветов и облаками газа. А там, глядишь, и жених найдется!