Типичная картина: к веб-мастеру приходит человек и интересуется, сколько будет стоить изготовление сайта, как говорят, под ключ. А на вопрос — зачем ему нужен сайт, что он хочет с помощью этого сайта получить, беспомощно разводит руками — да вот, все сайты делают, а я чем хуже.
Как вы думаете, хороший сайт сделают такому вот клиенту? Его счастье, если программист попадется добросовестный и расскажет, чего можно добиться с помощью хорошо сделанного и раскрученного сайта. А если это фирма-однодневка из недоучек, собравшихся «скосить зелени» на популярной теме — конечно, какой-то сайт человек себе заведет. Но только это будут выброшенные на ветер деньги.
Добросовестно и качественно работают ребята, выбравшие делом всей своей жизни создание сайтов, в Харькове на улице Воробьева. Там находится офис Аби-Студио, занимающейся разработкой и продвижением сайтов. Клиенты, заказавшие у них для себя сайты, остаются довольны и качественной разработкой, и креативным дизайном, а главное, популярностью своих сайтов, всегда имеющих высокие попадания в рейтинги поисковиков.