В качестве рекламы все средства хороши, но, желательно, чтобы они были не навязчивыми, максимально информативными и радующими глаз потенциального клиента своим внешним видом.
Таким параметрам, в полном объеме, по-моему, отвечают брошюры — что-то среднее между каталогом или журналом и книгой.
Брошюры изготавливают сейчас, практически, все фирмы, предоставляющие полиграфические услуги. Но, как и в любом деле, важно выбрать компетентное в этом вопросе, предприятие, которое отнесется к выполнению заказа со всей ответственностью. Ведь здесь важно все, начиная с разработки дизайна и, заканчивая, непосредственным исполнением, которое, на сегодняшний день производится с применением различных технологий. Это могут быть различные виды лакировки, ламинирование, высечка, тиснение, перфорация и т.п. От правильного выбора технологии, во многом, зависит качественное изготовление брошюр и, как следствие, успех всей рекламной кампании.
Не без ложной скромности можно сказать, что одной из таких фирм является типография в Санкт-Петербурге «MainPrint», где работают специалисты своего дела уже, с достаточно, большим опытом работы, позволившим зарекомендовать их с самой лучшей стороны.