Ни с одной, наверное, медицинской отраслью мы так часто не соприкасаемся, как со стоматологией. За зубами мы вынуждены следить с детства и до самых последних дней жизни. Ибо, если за ними вовремя не следить, дни наши могут существенно сократиться.
Кто-то вынужден обращаться туда за экстренной помощью, кто-то в порядке лечения и профилактики, ну а кто-то и просто ради красоты.
И уж последним, более всех, будут интересны новости стоматологии. Если рядовому пациенту все равно, чем будут лечить и пломбировать его зубы, главное, чтобы было не больно, не дорого и как можно дольше держалось, то есть и такая категория людей, которая будет отстаивать свое мнение у врача о целесообразности той или иной процедуры.
С одной стороны, это и правильно. Нельзя быть пассивными потребителями даже стоматологических услуг. Но, с другой стороны, не надо и переходить в разряд всезнаек и зануд. Такие новости важны, скорее, с информативной точки зрения, чтобы вас не использовали вслепую или в качестве «подопытного кролика».