Как только появились мобильные телефоны, так сразу и появилась проблема сохранения их от царапин. Больше всего доставалось корпусу, но страдали и дисплеи. Девушки царапали их сережками в ушах, мужчины мелочью в кармане, в сумках они царапались ключами и прочей мелочью, которая там оказывалась.
Чего только не придумывали предприимчивые производители аксессуаров, чтобы защитить телефон. Делали чехлы, как обычные, так и прозрачные. Но лучшим решением оказались защитные пленки.
Сегодня их применяют на всех телефонах с большим дисплеем. Если вы продаете мобильные аксессуары, то можете приобрести защитные пленки Apple Iphone 3GS оптом, также они доступны для других популярных моделей телефонов. У вас не будет отбоя от клиентов, которым понадобятся эти защитные аксессуары. Пленки производит компания «Царапин Нет», ее продукция признана одной из самых лучших в этом сегменте рынка. Пленки не искажают изображение, не мешают работе, внешний вид устройства остается неизменным. Также после применения защитной пленки не остается никаких следов, что немаловажно.