Наше жилище вполне можно сравнить с небольшой планетой, которую нужно поддерживать в чистоте и порядке. Известно, что те люди, у которых в доме беспорядок и хаос и в жизни неустроенны. Согласно фэн-шую порядок в доме помогает процветанию и успеху. Конечно же, в доме, где есть ребенок порядка добиться нелегко, тем не менее, если знать несколько способов вполне реально.
— прежде всего, каждая вещь в доме должна иметь свое место и необходимо приучать домочадцев класть все вещи на свои места. Каждодневная уборка вещей на свои места занимает всего 10 минут, а пылесосы Zelmer делают это делом ещё более быстрым и эффективным.
— для облегчения уборки в доме нужно не откладывать все на выходной, а убираться каждый день понемногу, чтобы не завязнуть позже в многочасовой авральной уборке. Другими словами можно поделить одну большую уборку на несколько маленьких.
— при выполнении предыдущего условия необходимость в «генеральной» уборке отпадает, так как каждый день выполняется какая-то часть таковой. Можно разделить все крупные дела по дому, например, мытье окон, холодильника, ванной и т.д., по определенным дням, составить план, если потребуется.
Соблюдение этих правил хотя бы частично позволит избежать беспорядка и хаоса в квартире!