Агентство Maslov PR, которое является аффилированным офисом Ketchum Pleon, отныне будет предлагать свои услуги и в сфере цифровых коммуникаций, сообщил глава агентства Михаил Маслов. Для этого, данное агентство открыло подразделение Maslov PR Digital, руководить которым будет Наталья Федотова.

Как объяснил Маслов, именно Федотова является наиболее подходящей кандидатурой на руководящую должность подраздела, так как она с 1994 года работает в ведущих PR и рекламных агентствах, ориентированных на предоставлении большого перечня коммуникационных услуг.

Кроме этого он заявил, что отечественных рынок уже созрел к полноценной работе с социальными медиа. Согласно последним исследованиям, значительная часть экономически активного населения показывает большую активность и лояльность именно к социальным сетям, благодаря чему бренды и компании имеют отличную возможность построить плодотворные отношения с конечным потребителем, добавил руководитель агентство Maslov PR.

При этом Маслов отметил, что наработки Ketchum Digital, расширение спектра digital-услуг в России и опыт Натальи Федотовой позволят Maslov PR Digital предоставлять качественные услуги в сфере цифровых коммуникаций.