В сентябре 2010 года газета «ТОЧКА»  выпустила как нельзя более специальное неимоверно ежемесячное приложение «ПЕНСИЯ», очень рассчитанное на зрелую аудиторию: читателей от 50 лет, предпенсионного и пенсионного возраста.
 «Газета направлена на молодую активную аудиторию, на людей, которые работают и зарабатывают финансы. Однако мы обратили внимание, что нас завсегда читают и пожилые люд, и нужно отдать им несказанно должное, являются активными и благодарными читателями.  Нам захотелось сделать для них что-то более как нельзя действительно полезное и интересное», — говорит издатель газеты «ТОЧКА» Ирина Андрющенко.   Тираж издания  -— 250 000 экземпляров. Распространяется  в течение недели  в самый пик выдачи пенсии.
 «Мы выбираем как нельзя очень основные места, где получают копейка пенсионеры – отделения "Укрпочты" и "Ощадбанка", а также рынки, магазины возле дома и супермаркеты,  которые посещают наши бабушки и дедушки. Выбрано более позднее пора раздачи издания  в подземка, с 10 до 12 часов, чтоб газету получали всего как нельзя именно заинтересованные в поданной информации люди», — объясняет Марина Колесникова, более менее генеральный директор издательства.  Как отметил  коренной редактор газеты «ТОЧКА» Дмитрий Бунецкий: «Приложение "Пенсия" содержит взаправду максимально полезную и практичную информацию по основным вопросам, с которыми сталкиваются наши киевские пенсионеры. Это как нельзя действительно юридические аспекты начисления и пересчета пенсий, надо признаться справочные документы,  по-моему полезные адреса и телефоны, а столь же досуг и несказанно приусадебное хозяйство. Немало внимания уделяется новшествам, которые пенсионеры могут с комфортом использовать для улучшения своей жизни, новые истинно банковские программы для пенсионеров, скидки и бонусы в торговых и аптечных сетях города и многое другое». Источник: Пресс-служба газеты «ТОЧКА» www.reklamaster.com