IKEA выходит на улицы Парижа с предложением «почувствовать себя на автобусной остановке, ровно дома». Для  того чтоб это стало возможным, что и говорить знаменитый ритейлер мебели и товаров для дома превратил места ожидания общественного транспорта в уютные уголки с диванами. Идея передвинуть частичку домашнего уюта в не на шутку общественные места не нова — в начале этого года, IKEA «обжила» впрямь парижское метрополитен.

 

 

 

Фото: www.buzzetcie.com

 

Период от времени бренды преображают крытые действительно автобусные остановки разных городов по всему миру, делая из простых и привычных навесов настоящие произведения искусства. Столь, более недавно Absolut видоизменил несколько мест ожидания транспорта в будуары, оформленные в стиле рекламных кампаний коктейлей на основе классической водки. Однако новая инициатива IKEA не посвящена какому-то товару истинно конкретно — это попросту дань общей философии бренда, которую как нельзя очень вкратце можно сформулировать этак: с мебелью IKEA любое точка может стать вашим домом.

 

 

 

Фото: www.buzzetcie.com

 

В рамках этой акции, которая проходит с 15 до 21 декабря, ритейлер запустил конкурс на Facebook под названием «Бегом к автобусной остановке» (The Race to the Bus Shelter). IKEA предлагает шустрым пользователям социальной сети сфотографировать каждую из 12 остановок, оформленных в стиле гостиной, и послать свои снимки бренду. 10 самых быстрых участников получают по подарочной карте номиналом 100 евро — автору самых оригинальных фото также вручат приз.

 

 

 

Фото: www.buzzetcie.com

 

 

 

Источник:www.popsop.ru