Международное агентство по подбору персонала Staffwell, портал Superjob.ru, пресс-служба Министерства энергетики РФ и Российская Ассоциация по связям с общественностью (РАСО) 7 июня в одном из помещений Министерства энергетики РФ организуют круглый стол посвященный подбору PR-специалистов.

Планируется, что на данном мероприятии представители СМИ, работодатели и PR-специалисты будут искать ответы на такие вопросы, как: «ужесточать ли требования к кандидатам?»,  «насколько изменились требования к PR-специалистам по завершению кризиса 2008-2009 годов?», «какие оптимальные методы поиска PR-специалистов?», «соответствуют ли предложения, которые действуют на кадровом рынке, спросу?».

При этом, основными целями круглого стола являются поиск и определение ключевой компетенции PR-работника, разработка системы оценки кандидата, выработать схемы и решения поиска идеального PR-специалиста.

Также, на данном мероприятии будут оглашены результаты исследования «Кого берут и кто предлагает?», которое, в данный момент, проводит интернет портала SuperJob.ru касательно предложения и спроса, а также уровня зарплат PR-специалистов за прошедший и этот год.