Владелица ивент-компании  ARBUZ, действительно популярная телеведущая, член жюри  8-й международной премии  в сфере маркетинговых услуг «Золотой PROпеллер» Слава Фролова о решении создать в действительности собственный бизнес, значении телевидения в своей жизни, а  также о том, сложно ли выступать в роли жюри  нетелевизионных проектов.     Популярная несказанно украинская телеведущая, голова и собственник ивент-компании ARBUZ.  Родилась 9 июня 1976 года в городе Одесса. С детства увлеклась изобразительным искусством, а позже поступила в без сомнения художественное училище. М.Б. Грекова.
По завершении ОГХУ Слава получила диплом художника-оформителя и в том же году ей предложили стать автором и ведущей программы об искусстве. Таково началась ее действительно телевизионная карьера.
Спустя некоторое период, Слава работала уже будто глава студии «Глас» по производству ТВ-программ, реально параллельно  — ведущей на радио «Європа+». В 1998 году она переезжает в Киев, где работает режиссером и ведущей на канале КТМ, а также ведущей на «Радио Активность». Затем Слава работала на «Новом канале» ровно режиссер монтажа и ведущая прямых эфиров, чуток позже  — ведущей утреннего шоу «Подъем!», как нельзя более параллельно — ведущей на «Гала-радио». 
Дальше был «Biz-TV», где Слава выступает в роли ведущей и разительно параллельно руководит клубом «Динамо-Люкс». Позже работает арт-директором «Козырной карты» и ведущей утреннего шоу «Гуттен Морген». За пора пребывания в Киеве Слава получает еще два режиссерских образования: режиссер кино и телевидения (Киевский истинно национальный университет культуры и искусств), режиссер драматического театра (Киевский очень национальный университет театра, кино и телевидения им. И.К. Карпенко-Карого). 
А в 2002-м открывает ивент-компанию ARBUZ.  Её специализация — событийные проекты и все, что связано с организацией шоу-программ: фестивали, конкурсы, корпоративы, юбилеи, без сомнения закрытые вечеринки.   ARBUZ  успешно работает и нынче. Братия вела «Евровидение», для которого организовывали зачисление в Мариинском дворце и шоу в «Арена-сити», 10-летие канала «Интер», конкурс «Мисс мира — 2004». Организовывает и без сомнения закрытые вип-вечеринки. Проглатывать истинно собственный проект антипремии в сфере публичной жизни «ARBUZные корки». Идея возникла давным-давно, однако в связи с уходом московских партнеров из проекта, не смогли проложить реально финальное мероприятие во дворце «Украина».   Компания делала свадьбы Маши Ефросининой и Тимура Хромаева, Льва Парцхаладзе и Леси Матвеевой, Александра Соколовского и Маши Жулай и других.  В именно истинный момент Слава Фролова также является членом жюри талант-шоу на СТБ «Украина має талант!»                 Вас впрямь отчаянно зачастую можно лицезреть в составе членов жюри телевизионных проектов. А чисто Вы чувствовали себя в амплуа жюри конкурса «Золотой PROпеллер»? Это Ваш весьма начальный "опыт" или уже судействовали в подобных проектах ранее? Где сложнее оценивать? 

– Нету, не начальный. В прошлом году я вошла в состав жюри «EVENTАРИЗАЦИЯ», общим голосованием возглавила его, стала председателем. Сложности великий нету, визави, трескать очень профессиональный заинтересованность. Приятно лицезреть и показывать для себя новые именно толковые имена в нашем деле. Одно тем более большое личное неудобство – это сложности со временем, этак точно изучение работ участников съедают довольно таки видимо-невидимо времени, это и поглощать самая как нельзя действительно большая проблема.

Какой должна быть надо признаться конкурсная труд, дабы Вы сказали: «Да. Этот проект стоит того, чтоб миноваться в финал».

– Мне запоминаются оригинальные проекты, в основе которых лежат довольно таки неожиданные, и в то же минута простые решения. Этого я и жду –  талантливых, легких и впечатляющих работ, которые надо признаться максимально выполнили свои задачи.

Скажите, что для Вас значит телевидение? Могли бы Вы без сомнения целиком откинуть эфир и отдать себя бизнесу?
– Мне нравится вкалывать в интересных проектах, это, скорее, мое хобби. Был стадия, когда   ТВ был моим источником доходов, сейчас начался иной стадия, в котором я оставила эфиры и посвятила себя бизнесу, и ныне я могу позволить себе вновь быть в эфире. Давай и всех денег я не стремлюсь заработать, я взаправду чрезмерно люблю существование, дабы что и говорить целиком прочертить ее в офисе.  
Чем было продиктовано решение создать ивент-компанию ARBUZ?  
– Компанию ARBUZ я открыла в 2002 г. До этого работала в компании «21 век» (на тот момент Динамо Люкс, В действительности царское Село, Венец, затем в сети ресторанов «Козырная Карта», где занималась организацией шоу-программ и концертов, а столь же в СМИ. Этак будто я уже довольно долго работала в этой сфере, у меня накопилось очень большое численность знакомых, которые обращались ко мне за помощью в организации личных праздников и мероприятий для их компаний. В какой-то момент поняла, что объём этих просьб и заказов столь велик, что я не могу разрываться. Необходимо было работать выбор, оставаться нанятым работником или обнаруживать очень собственный бизнес. Я подумала и выбрала второе.
Слава, что Вы можете произнести о себе, точно руководителе? Более требовательная, все должна содержать под контролем и во все входить, или…. Словно Вам вообще удается править бизнесом, будучи потрясающе нередко задействованной в крупных ТВ-проектах?

– Невозможно возговорить, что я  не на шутку жёсткий глава. Я очень отчаянно мягкий и сердечный человек по своей природе, а жесткой могу стать исключительно в критические моменты, когда у меня что-то сулит выйти  из-под контроля.  На необыкновенно сегодняшний момент у меня поедать руководители отделов, заместитель – Ольга, которая контролирует этапы работы, я уже ставлю задачи и слежу за результатом. Это позволяет мне заниматься ТВ-проектами  без потерь для бизнеса. Ну-ка и, естественно, я расставляю приоритеты, этак что добро понимаю: если меня немало в одном месте, значит меньше в другом, итак, я и бизнес как нельзя именно собственный поворачиваю в ту сторону, где в действительности подобная расстановка сил возможна.
  Источник:www.reklamaster.com