13 мая завершился VI Международный PR-форум, организаторами которого были консалтинговое агентство PG Communications и клуб казахстанских PR-профессионалов «PR-шы». Данный форум проходил в Казахстане в городе Алматы на протяжении двух дней.

В первый день, на форуме экспертное сообщество «Барометр коммуникаторов» презентовало свои исследования, в рамках которых были рассмотрены государственные коммуникации и крупнейшие межгосударственные проекты. Кроме этого, 12 мая прошло несколько мастер-классов, касающихся  корпоративных СМИ и стратегических сделок и партнерств M&A, и секционных заседаний.

На второй день PR-форума был организован мастер-класс директора Lab IMC Ильи Стахеева, в котором говорилось о методах работы с  блогосферой, параллельные секционные заседания, а также панельная дискуссия, в рамках которой был рассмотрен вопрос использования социальных медия как PR-инструмента.

Под конец работы PR-форума организаторами были подбиты итоги конкурса студенческой конференции и корпоративной прессы, проходившие в рамках Дней PR в Казахстане этого года.