Пиар-акцией всемирного масштаба обернулся перфоманс российской девичей панк-группы Pussi Riot, который его участницы провели в феврале этого года в храме Христа Спасителя в Москве.

Не только в России, но и во многих странах Запада об этой группе знают, говорят и пишут звезды шоу-бизнеса и даже первые лица государств. Профессионалы из пира-индустрии пророчат группе мировые турне и заоблачные гонорары.

Искусствоведы и художники назвали девушек «новым словом в современном искусстве медиа-коммуникаций». Не столько из-за популярности самой группы, сколько из-за международного скандала, разгоревшегося вокруг перфоманса Pussi Riot. А начиналось все с непрофессионального пиара, с непопулярной у общественности акции политического характера, которая закончилась заключением девушек под стражу и уголовным наказанием сроком на два года.

Из невинных возмутительниц общественного порядка девушки превратились во всемирно известных политзаключенных. С их известностью мог бы соперничать даже Нельсон Мандела. В защиту девушек от произвола суда высказались пеица Мадонна, музыканты Пол МакКартни и Бьорк, канцлер Германии Ангела Меркель и многие другие.

Самая ожидаемая новинка этого сезона — это выпуск iphone 5 16gb white в продажу. Самое главное, что его отличает от предыдущей версии — это то, что цена по прогнозам будет несколько дешевле, то есть эта модель станет доступнее для многих. Кроме того, создатели обновили интерфейс телефона и добавили много опций.